彩神网怎么下载-新版彩神8平台

作者:彩神通开机号关注号金码试机号发布时间:2020年02月19日 23:54:40  【字号:      】

方便社區民眾購買口罩,雲林縣10家有健保特約衛生所,明(20)日起加入實名制口罩販售據點行列,包括西螺鎮、北港鎮、土庫鎮、古坑鄉、林內鄉、二崙鄉、崙背鄉、麥寮鄉、四湖鄉及水林鄉等10鄉鎮販賣時段周一至周日每日2小時,以衛生所實際公告的時間為準。

陸連鎖賣場一盒口罩2500挨批貴 台網友笑稱:太划算了

衛生局局曾春美長呼籲口罩使用時機應著重在「出入醫院的時候要戴口罩,有發燒或呼吸道症狀者應戴口罩,免疫力差、慢性病者外出建議戴口罩」,如果與人群一公尺內超過15分鐘,自覺擁擠之室內密閉空間,可考慮配戴口罩。一般人或外出無須戴口罩,請民眾將口罩留給需要的人,讓資源發揮最大效用。

雲林十間衛生所 明起開始販售實名制口罩

雲林縣衛生局表示,為解決重大傷病之縣民就醫買不到口罩的困擾,在縣長張麗善指示下,衛生局自2月3日起辦理『重大傷病 就醫無口罩 免煩惱』活動,由各鄉鎮市衛生所提供每一位欲就醫之重大傷病病患或目前體溫超過38度者及其陪同就醫者每人1片口罩,活動至今領取人數高達9,253人,因目前中央口罩配送醫院已涵蓋重大傷病、陪病者及特殊需求者等,衛生所免費口罩發放之階段性任務已完成,故本活動將於2月21日截止不再延長,後續由10家有健保特約的衛生所加入販售通路,分散購買人潮。

▲『重大傷病 就醫無口罩 免煩惱』活動將於2月21日截止。新版彩神8注册(圖/雲林縣政府提供)

國際中心/實習編輯葉定豊報導為防疫武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎),使全球各地防疫物資難以取得,除台灣外其他國家價格口罩的單價飛漲。北京有間連鎖賣場今(19)日上架一批口罩,雖然未限制民眾購買數量,但一盒口罩(內含50片)卻要價500人民幣,相當於新台幣2500元。對此,有台灣網友笑稱,「便宜,大媽直接掃光,嫌貴別買。」、「這佛心價不買以後沒有。」▲有連鎖賣場今天進貨口罩販售。(圖/翻攝自PTT)北京當局為減少武漢肺炎傳染機會,嚴格要求居民出門一定要戴口罩,引發口罩搶購潮,導致口罩的價格隨之高漲。北京連鎖賣場今開賣一片要價人民幣10元的口罩,引發大量民眾排隊搶購;雖標榜不限購、不漲價,仍有中國網友覺得太貴,想向政府舉發。▲陸網友認為該賣場賣的價格過高。(圖/翻攝自PTT)台灣網友看到消息後反串表示,「太划算了」、「沒有限購,大媽+土豪掃光光。」不過也有網友看到這價格便感嘆,反觀台灣,零售一個口罩2塊多就在哀哀叫。▲賣場剛開始販售口罩,就吸引民眾圍觀。(圖/翻攝自PTT)看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922 

▲雲林縣10家有健保特約衛生所,彩神8绑定银行卡安全吗明(20)日起加入實名制口罩販售據點行列。(圖/雲林縣政府提供)




彩神8代理整理编辑)

彩神网怎么下载相关新闻

专题推荐