当前位置:新闻首页  365网投app手机版

365网投app手机版-365网投app苹果版

2020年02月19日 06:28:45 来源:365网投app手机版 编辑:365网投app免费版

雲門劇場首度跨足歌劇製作,「大家都叫我咪咪」歌劇音樂會將在衛武營首演,雲門劇場與台中國家歌劇院接力演出。這也是林懷民再度擔綱導演。▲女高音林玲慧(右)與韓國男高音崔勝震(左)將攜手演出「大家都叫我咪咪」歌劇音樂會,演唱作曲家浦契尼多部歌劇中的詠嘆調與雙重唱。(圖/雲門劇場提供)「大家都叫我咪咪」歌劇音樂會是林懷民特別為女高音林玲慧量身打造的演出,去年林玲慧演完NSO國家交響樂團的歌劇音樂會「托斯卡」之後,深受導演林懷民欣賞,希望能夠再推林玲慧一把,於是邀請音樂專家焦元溥擔任策畫,將演唱包括浦契尼最為膾炙人口的歌劇「蝴蝶夫人」、「托斯卡」、「波西米亞人」以及「杜蘭朵公主」中的詠嘆調與雙重唱。與雲門劇場合作共製的台中國家歌劇院藝術總監邱瑗表示,她認識的林玲慧是一個「很純」的聲樂家,「她很認真而且投入,歌聲充滿情感,很值得介紹給樂迷;負責演奏鋼琴的王佩瑤則曾在紐約大都會歌劇院擔任聲樂指導,這也證明了她的演出實力。」衛武營國家藝術文化中心藝術總監簡文彬則表示,這是一個二林1P的大製作,二林當然是林懷民與林玲慧,1P說的則是作曲家浦契尼(Puccini)音樂,值得期待。目前全場音樂會都已經排練完畢,蓄勢待發,焦元溥分享在自己參與排練時就已經被感動,「我一邊聽林老師給筆記,一邊眼淚就不由自主掉下來,當現場有這麼好的鋼琴家、聲樂家,當動作、音樂跟歌詞都完美地結合時,你就會掉淚,那是非常強大的力量!」王佩瑤則表示林懷民非常細膩,不僅僅只是一位編舞家,他完全了解所有音樂,他不但會給走位,給劇情,給層次,還可以說是個聲樂指導。王佩瑤說,有一場戲是咪咪非常虛弱,林懷民直接對著林玲慧下的指令就是「妳唱得太健康,一定要做到再小聲一點。」當現場包括鋼琴與聲樂都完美到位時,那個細微的音量反而產生了最強大的感染力。「大家都叫我咪咪」歌劇音樂會將於3月14日在高雄衛武營國家藝術文化中心首演,3月20及22日在雲門劇場演出,6月27日在台中國家歌劇院演出。

▲武漢肺炎爆發最影響台灣哪個行業?答案一面倒。(圖/取自 pxhere )

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「這次觀光業不是有慘了」的文章表示,「我朋友家裡開民宿,順便有景觀餐廳,之前每次罵政府無能,陸客沒來,也都還是開跑車,吃爽玩爽,沒辦法,還是有日本人跟台灣本地人,但是最近,他連該都沒該了,跑車最近都沒開出去了,觀光業是不是真的慘」,此篇文章一發出,引起大量網友答案一面倒,紛紛直呼「真的慘爆」。

▲「武漢肺炎爆發最影響台灣哪個行業?」沒想到答案一面倒的紛紛認為是「觀光業」。(圖/翻攝自朝日新聞)

▲武漢肺炎疫情延燒,打亂民眾出遊興致,不少人向飯店詢問退訂、延期的可能性,另有企業也宣布取消舉辦春酒,影響飯店業績。(圖/晶華酒店)

林懷民執導歌劇音樂會 一次聽完動人浦契尼

網友們紛紛直指表示「當然是觀光業」65网投app苹果版「這次人潮少的有感,又要哭政府出來救了」、「夜市就有感了」、「觀光業、小吃攤、餐廳、實體店面」、「我口罩一堆都不敢去弄眉毛洗牙了」、「何止觀光業,各種與人接觸的行業」、「日旅板根本變二手板」。

中國武漢肺炎爆發至今,因為疫情持續延燒,影響到大量的台灣民眾,因此就有網友在網路上表示疑惑,「武漢肺炎爆發最影響台灣哪個行業?」沒想到答案一面倒的紛紛認為是「觀光業」,甚至大量網友都直呼「根本慘爆」。

對此,新北市政府日前公布包括受疫情衝擊民眾每戶最高補助 1 萬元的多項紓困計畫,交通部觀光局也將在下半年投入 25 億元,補助國旅,對受到影響的相關觀光產業,提供實質的營運支持及補貼,並持續提供觀光相關產業第一線工作人員所需的口罩、酒精、額溫槍等健康自主管理所需必要器材,定期定點,即時供應,並統一價格販售。(編輯:王柏文)

友情链接: