当前位置:新闻首页  极速炸金花版本

极速炸金花版本-极速炸金花怎么玩

2020年02月26日 07:31:33 来源:极速炸金花版本 编辑:极速炸金花怎么玩

娛樂中心/李嘉翎報導44歲「國標舞女王」劉真近日驚傳在心臟手術過程中心跳驟停,裝上葉克膜搶救,目前已過了19天,昨(24)日好友吳宗憲透露劉真已拆除葉克膜,但具體病況不便多說。劉真螢光幕前形象氣質,說起話來溫柔婉約,不過她曾上節目透露,溫柔一面留給外人,在家裡她偶爾也會生氣,曾有一次對著媽媽怒吼,事後回想起來有些自責。▲劉真爆病危。(圖/翻攝自臉書)劉真病危消息讓外界相當憂心,圈內外好友、粉絲紛紛為她集氣,而她私下為人的高度評價也一再被提起,事實上,去年劉真上《一袋女王》時,就曾坦言在外感覺很溫柔,但其實在面對家人時也會有理智線斷裂的時候,某次她在舞蹈教室上課,交代弟弟幫忙買晚餐,回家後發現晚餐已經冷了,讓她忍不住罵弟弟「有沒有帶腦袋?」曾國城反問:「你的溫柔是不是只有我們看的到,家人看不到?」她不好意思的點頭默認。▲劉真和媽媽感情好。(圖/翻攝自臉書)此外,劉真還透露,自己跟媽媽說過很多次不要隨便亂動她的衣服,但某次媽媽整理衣服時,以為一件洋裝是她不要的,就擅自送給了表妹,她發現後瞬間暴怒,罕見失控痛罵媽媽「耳朵長繭」,媽媽委屈表示自己不是故意的,回想起這些往事,劉真也發現自己在外跟在家的態度真的有落差,認真開始反省自己。▲吳宗憲曝劉真新病況。(圖/記者林聖凱攝影)劉真爆出病危,老公辛龍為照顧她,暫停手邊一切工作專心陪伴,但對於劉真的病情,低調不願多談,昨吳宗憲受訪時,也僅透露劉真目前已拆除葉克膜,正在等待心臟移植手術,可能會裝上人工心臟,但一切還是看醫師評估決定,其餘的細節則尊重家人,若對方不說他也不便多說。

嘴含關東煮!小三視訊模擬口愛 人夫截圖成外遇鐵證

記者楊忠翰/台北報導台北市1名人夫阿豪(化名),极速炸金花怎么玩先前與女子小萱(化名)一同出遊,事後小萱還傳訊表示:「我不是想當小三,我要當你老婆!」,小萱視訊時甚至拿關東煮模擬口交姿勢,並露出自己下體供他觀賞;阿豪妻子憤而提告並求償100萬元,台北地院判阿豪及小萱連帶賠償40萬元,全案仍可上訴。阿豪妻子主張,丈夫與小萱互以老公、老婆相稱,丈夫亦坦承愛上對方,毫不避諱自己和小萱的關係,還直接表明要去找對方嘿咻,讓他決定與丈夫離婚,此事造成她長期憂鬱,遂請求兩人連帶賠償精神慰撫金100萬元。▲人夫阿豪與小三出遊並發生性行為遭判賠40萬元。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixbaby)阿豪應訊時辯稱,妻子所說並非事實,反控對方不愛打掃,放任家中極度髒亂,亦疏於照顧小孩,亦會讓他徹底心寒,妻子也說過自己愛上按摩店客人,因此離婚責任在於妻子,而非自己。法官認為,阿豪與小萱曾搭郵輪出遊,兩人還同住一房,小萱和阿豪視訊時,甚至做出嘴巴含關東煮的性暗示動作,更進一步露出下體,兩人也互傳「想愛愛」、「我不想一直播說是小三」、「我要當你老婆」等訊息,認定兩人侵害妻子配偶權,判阿豪和小萱應連帶賠償40萬元,全案仍可上訴。

溫柔留給外人!极速炸金花规则劉真昔曝「私下真實面」 怒吼媽後自責反省

友情链接: